ココロ・悩み 千葉にお住いの方、質問です。エアコンクリーニング業者でオススメあり… 千葉にお住いの方、質問です。 エアコンクリーニング業者でオススメありますか?! 値段も教えていただけると助かります😭✨✨ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り エアコン 値段 クリーニング ぴよ(6歳, 8歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 夏にお掃除本舗で一万円でやってもらいました! とても丁寧でしたが高圧洗浄機を使用するのでびっくりするくらいうるさいのと、掃除中エアコン使えないので暑くて死にそうでした(笑) 11月17日 ぴよ コメントありがとうございます♡ 抗菌や除菌なども、込みの値段でしたか??🤔 11月17日 堅あげポテトが好きです。 全部込みでした〜♪チラシが入ってたのでキャンペーン中だったのかもしれないです^^; 11月17日
ぴよ
コメントありがとうございます♡
抗菌や除菌なども、込みの値段でしたか??🤔
堅あげポテトが好きです。
全部込みでした〜♪チラシが入ってたのでキャンペーン中だったのかもしれないです^^;