雑談・つぶやき 産後3日目です。朝起きて自分の足を見たらビックリ!両足捻挫した⁈みたい… 産後3日目です。 朝起きて自分の足を見たらビックリ!!! 両足捻挫した⁈みたいなすごい足になってる〜😭💦💦 これから病院内のエステのサービスうけてきます💆✨ 少しはすっきりしますように😵✨✨ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 病院 エステ 産後 r⛄️🖤(3歳9ヶ月, 7歳) コメント miitan おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わたしも産後すごい浮腫みありました! 病院内にエステあるんですか〜?💓 11月17日 r⛄️🖤 ありがとうございます😊 浮腫み本当すごいですよね💦すぐ治りましたか😵⁇ そうなんです!プロの方が来てくれて、入院中1度だけ受けられるんですよ💆✨気持ちよかったです💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r⛄️🖤
ありがとうございます😊
浮腫み本当すごいですよね💦すぐ治りましたか😵⁇
そうなんです!プロの方が来てくれて、入院中1度だけ受けられるんですよ💆✨気持ちよかったです💕