妊娠・出産 妊娠初期症状の 下腹部痛と腰痛があります( .. )今朝起きたら 腰痛が 酷… 妊娠初期症状の 下腹部痛と腰痛があります( .. ) 今朝起きたら 腰痛が 酷くなっていて、、、 何か 予防や対策はありますか(,,꒪꒫꒪,,)? 仕事は 重たいものを運び 座って検品(ほぼ座り仕事) といった内容です(˶ ⍤ ˶)ᐝ 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 ほなみ(6歳, 7歳, 12歳) コメント yuuri トコちゃんベルトはどうですか? 11月20日 ほなみ なるほど〜😲 ガードルは 締め付けちゃうからダメだし〜… とか 色々 考えたんですが、トコちゃんベルト💡思いつきませんでした(˶ ⍤ ˶)ᐝ ありがとうございます❤️ 探してみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)🙌✨☘️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなみ
なるほど〜😲
ガードルは 締め付けちゃうからダメだし〜…
とか 色々 考えたんですが、トコちゃんベルト💡思いつきませんでした(˶ ⍤ ˶)ᐝ
ありがとうございます❤️
探してみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)🙌✨☘️