コメント

葉っぱちゃん
会陰切開した傷が何かあるなら鮮血だと思います。ピンクっぽい血は膣か子宮からの出血ですかね💦
私も経験あります!今は様子見でいいと思いますが、続くようだったり、性交のたびにあるなら、受診してくださいね〜🙌🏻💕
葉っぱちゃん
会陰切開した傷が何かあるなら鮮血だと思います。ピンクっぽい血は膣か子宮からの出血ですかね💦
私も経験あります!今は様子見でいいと思いますが、続くようだったり、性交のたびにあるなら、受診してくださいね〜🙌🏻💕
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます☀️ 質問と言うか、ほぼお悩み相談みたいになってしまいますが聞いてください。 先週の金曜日に、息子が38.4℃の発熱があり、保育園を休みました。 病院を受診した結果、風邪でしょうと言われ、抗生剤と…
娘の友達が、娘にだけうちの親は毒親だとカミングアウトしたらしく、娘は私に、友達の親ヤバいんだけど!と言って来ました。 内容的には、お父さんの話みたいで、夏休み中ずっと家から出してもらえなかった、沸点が低くて…
同じ幼稚園で学年がちがうママさんと仲良くなりたいです。 感じがいいママさんがいて、今度何人か (皆んな同じ 幼稚園で顔見知りお互い話したことある) でお茶でもしたいなと思い誘ってみようかなと思うのですが、迷惑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えーる
膣が傷ついたんですかね😭
経験ある方から聞けて良かったです😊
ありがとうございます(^^)