コメント

たあ♡
生ハム食べて大丈夫ですよ!
私も生ハム大好きです✨
たあ♡
生ハム食べて大丈夫ですよ!
私も生ハム大好きです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
人の悪口しか言わない人っているじゃないですか✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) そういう人って自分が完璧だと思ってるんですかね? 自信に満ち溢れてるから人のことばかり気にするんですか? それとも自信が無いから人のこと言って満たし…
布団には防水シーツ、布団類は最低限!準備万端!! 1日目下の子おもらしなし! だったはずなのに… 2日目 困った事に布団の上ではなく床で寝てたのか旦那を見送った後ふと布団を見たら床に大量のおしっこが!! 確認した…
37週0日から妊娠高血圧症の為 入院して誘発分娩 明日で7日目になります。 子宮口は初日4cmから変わってません。。 前日に明日はこれしようって先生が言っても 翌朝になるとやっぱり昨日と同じ促進剤でって。 昨日は、明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
HARUKI☆mama
ご回答ありがとうございます😊
妊娠中我慢してたので嬉しいです
たあ♡
いえいえ!
晩ご飯に生ハムを食べるとしたら、朝ごはん、昼ごはんに塩分控えればいいですよ。
食べれなかった物が食べれるの嬉しいですよね♪
HARUKI☆mama
そーですよねー( ̄∀ ̄)嬉しいです
でも辛いのはダメなんですよね?
たあ♡
辛いのも大丈夫ですよ!
私は辛いの大好きで、妊娠中は控えてましたが特にすごく我慢してたわけではなかったです。
今も普通にカレーの辛口やキムチなど食べてますよ。
HARUKI☆mama
そーなんですか😬なんか辛いの食べると赤ちゃんおっぱい飲まないとかって聞いたんですけど(´・ ・`)
たあ♡
妊娠中から食べてたからうちの子は慣れてるのかもしれないです(^^;)笑
いつもと変わらず普通に飲んでくれます。
ただ、妊娠中に辛いの食べるのは内蔵を刺激するので良くないのかなとは思います。
HARUKI☆mama
そーなんですねー(´・ ・`)
飲まなくなったら嫌なので、ピリ辛くらいにしときますw