雑談・つぶやき 出産後だから生ハム食べていーのかな?(´・ ・`) 出産後だから生ハム食べていーのかな?(´・ ・`) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 出産後 出産 生ハム HARUKI☆mama(7歳) コメント たあ♡ 生ハム食べて大丈夫ですよ! 私も生ハム大好きです✨ 11月17日 HARUKI☆mama ご回答ありがとうございます😊 妊娠中我慢してたので嬉しいです 11月17日 たあ♡ いえいえ! 晩ご飯に生ハムを食べるとしたら、朝ごはん、昼ごはんに塩分控えればいいですよ。 食べれなかった物が食べれるの嬉しいですよね♪ 11月17日 HARUKI☆mama そーですよねー( ̄∀ ̄)嬉しいです でも辛いのはダメなんですよね? 11月17日 たあ♡ 辛いのも大丈夫ですよ! 私は辛いの大好きで、妊娠中は控えてましたが特にすごく我慢してたわけではなかったです。 今も普通にカレーの辛口やキムチなど食べてますよ。 11月17日 HARUKI☆mama そーなんですか😬なんか辛いの食べると赤ちゃんおっぱい飲まないとかって聞いたんですけど(´・ ・`) 11月18日 たあ♡ 妊娠中から食べてたからうちの子は慣れてるのかもしれないです(^^;)笑 いつもと変わらず普通に飲んでくれます。 ただ、妊娠中に辛いの食べるのは内蔵を刺激するので良くないのかなとは思います。 11月18日 HARUKI☆mama そーなんですねー(´・ ・`) 飲まなくなったら嫌なので、ピリ辛くらいにしときますw 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUKI☆mama
ご回答ありがとうございます😊
妊娠中我慢してたので嬉しいです
たあ♡
いえいえ!
晩ご飯に生ハムを食べるとしたら、朝ごはん、昼ごはんに塩分控えればいいですよ。
食べれなかった物が食べれるの嬉しいですよね♪
HARUKI☆mama
そーですよねー( ̄∀ ̄)嬉しいです
でも辛いのはダメなんですよね?
たあ♡
辛いのも大丈夫ですよ!
私は辛いの大好きで、妊娠中は控えてましたが特にすごく我慢してたわけではなかったです。
今も普通にカレーの辛口やキムチなど食べてますよ。
HARUKI☆mama
そーなんですか😬なんか辛いの食べると赤ちゃんおっぱい飲まないとかって聞いたんですけど(´・ ・`)
たあ♡
妊娠中から食べてたからうちの子は慣れてるのかもしれないです(^^;)笑
いつもと変わらず普通に飲んでくれます。
ただ、妊娠中に辛いの食べるのは内蔵を刺激するので良くないのかなとは思います。
HARUKI☆mama
そーなんですねー(´・ ・`)
飲まなくなったら嫌なので、ピリ辛くらいにしときますw