コメント
ちゃむちゃん
おさがりですが
足の先まで入る全身のロンパース着せてます!これなら布団はぐっても足冷えないから安心ですよ
退会ユーザー
生後3ヶ月くらいからパジャマ着せてますよ🎵
うちはUNIQLOかGAP、西松屋のパジャマが多いです♪今は冬なのでその上にスリーパーをさらに着せています😄
-
あやか
ありがとうございます!西松屋でとお手頃な値段ですよね!!拝見しに行ってきたいとおもいます🙌
- 11月17日
min.
私も、3ヶ月ぐらいからきささてますよ🙂 私は、バースディで買ってます💓
-
min.
ズボンに腹巻付タイプが多いので、お腹は冷えないのが好きです💓 あと、安いです!笑- 11月17日
-
あやか
詳しくありがとうございます!!
朝起きてきがえるってゆう習慣付かせた方がいいですもんね!- 11月17日
退会ユーザー
また朝から着替えるのが面倒で、パジャマ着せても3日坊主でした…
着替える習慣つけた方がいいのかな?
-
あやか
あたしも自分の親に着させないの?と言われて考えはじめました😅どこも出かけないのに着替えさすのはなかなか面倒ですよね😅
- 11月17日
-
退会ユーザー
ですよね。
でも朝は着替える習慣つけた方がいいとは思います。
うちは双子なんで、余計面倒です😢- 11月17日
-
あやか
それは大変ですね😭
習慣づけてみます!- 11月17日
☆ほのちゃんママ☆
1ヵ月半からパジャマ着せて寝かせてます!
ウチの子産まれが大きいので多少大きくても違和感なくて(^ω^;)
-
あやか
だいたいパジャマって80センチとかからですか?😶
- 11月17日
-
☆ほのちゃんママ☆
バースデーしか基本買わないんですが
バースデーは70センチからしかなかったです(´・_・`)- 11月17日
-
☆ほのちゃんママ☆
ちなみに、ウチは70センチを着てます
(^ω^;)- 11月17日
-
あやか
ありがとうございます!参考に参考にせてもらいます!!💕
- 11月17日
らな
腹巻きつきのパジャマ着せてます!
で、とくに出掛けたりとかがない場合はそのまま1日過ごさせてます( ̄▽ ̄;)
-
あやか
腹巻き付きのパジャマやはり良いんですね!!ありがとうございます!🙌
- 11月17日
ばいみんまん
4ヶ月くらいから、昼と夜の区別をするために着替えさせています☺️
昼はセパレート、夜はロンパース着せています😃面倒ですが、メリハリは大切かなぁと思って💡
-
あやか
そうですよね!!あしたもそうさせていきたいと思います!!ありがとうございます💕
- 11月17日
マメ
次の日の洋服をパジャマにしてます。
パジャマ着せた事ないです(^^;
もう少し大きくなってからでいいかな?と思ってます(^^)
-
あやか
今日はきがえるとゆうことをさせてみました😉あたしは今日からやろっかなと思ってます!
- 11月17日
h.m***
パジャマ着せてます!
今はいいですが、寝てる間にも汗はかくというので、毎朝、
「朝だよーおはようー」と言いながら顔を拭いて→着替えさせて
を習慣にしてます。
パジャマは着替えさせやすいロンパースにズボン履かせてます💡が、最近はユニクロの足先までスッポリ入るロンパースをヘビロテしてます👍🏻ボタンじゃなくてジッパー?なのですごく楽です!!
stitch
パジャマ着せてます!
次の日は服に着替えさせて、私たちと同じように着替える感じです。
動いたらお腹が出てしまうので、上下をボタンで留められるタイプのものを着せています。
しょつし
うちは4.5ヶ月くらいから
パジャマ着せてます😁
今は寒くなってきて布団蹴ったりしてもいいようにスリーパーも着せてます!
あやか
ありがとうございます💟
西松屋などに見に行ってみたいとおもいます😊