退会ユーザー
コンビ使ってました(^^)
貰い物だったのであって便利でしたが自分で買うほどではなかっただろうなーとは思ってます!
あれば便利、なくてもいけるくらいの感じですかね♪
ブレンダーとフープロ、裏ごしあれば初期は対応できて、中期以降は包丁で刻むくらいなので、裏ごし以外はそんなに使わなかったですね(*_*)
活用しようと思えば出来るかもですが、わざわざいらないって感じでした!
ありす
ピジョンとミキハウスのを持っています😊
シリコンのエプロンは相性が悪くいらなかったなーと思います。調理セットも初めはすり鉢で潰して裏ごしやってましたが時間かかるしめんどくさいしで、ブレンダーを買っちゃいました😅
ママ
リッチェル使ってます!
今のところ不便感じずいい感じです(*^^*)
みー
ピジョンを使ってます。
ブレンダーも買いましたが、量が少ないときはピジョンの調理セットが重宝します(^^)
すり鉢とおろしフタはお皿として使ってて、食べさせるときに調整してすり潰してあげられます!
退会ユーザー
長男のときピジョンとミキハウスをいただいたので使ってましたが、ピジョンのものよかったですよ😊✨
ですが、ごっくん期のときは手が腱鞘炎になるかと思いました😅💦なので今はブレンダー買って裏ごししか使っていません💦
ゆきみだいふく
コンビ買いました!
でもごめんなさい、まだ使ってないです笑
使いやすそうだし、レシピついてるしいいなーって思いました♫
退会ユーザー
コンビの買いましたが今のところ出番がありません。
今のところ、ブレンダーでことたりてます💦💦。
コメント