雑談・つぶやき 産後みんな割りと性欲あるんだなー。全然なくてびっくりする(´・・`)産前… 産後みんな割りと性欲あるんだなー。 全然なくてびっくりする(´・・`) 産前はあったのに…笑 旦那とえっちできない事が悩みとかないない(ヾノ´°ω°)ナイナイ むしろ触られるのうざい…(¯−¯) 一緒に寝るの恐怖だよね、全力拒否だよね 夜勤万歳*\(^o^)/* これが歳をとったということなのか…? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 旦那 産後 拒否 性欲 きゅーと(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント