コメント
K
たんぽぽ珈琲は便秘解消にもいいみたいです。私も毎日飲んでます。よかったら飲んでみるといいですよ!他にもダイエットやむくみ改善にもいいみたいです!私も便秘ぎみだったのが治ってます!
okj
便秘苦しいですよね〜〜
おならが出るってことは、もうすぐ便が出るってことじゃないですかね。
私はヨーグルトにオリゴ糖を入れて毎日食べるようになってから、便秘解消されています。
-
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖って粉ですか?
液体のシロップみたいなやつですか!?- 11月16日
-
okj
液体シロップみたいなのです!
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!本当にありがとうございます!
- 11月16日
ゆあち✩︎
ヨーグルトもいつも同じものより、毎日違うものを食べると、菌がちがうらしくて解消されやすいって話です‼︎
私も妊娠中便秘でした〜。
グリコのビフィックスっていう乳酸菌飲料効きました!
あと、カレーが効きました!
カレーライスです!
本格的なお店で食べたら、スパイスが良いらしく、次の日いっぱいでました!
-
はじめてのママリ🔰
カレー初めて聞きました!ありがとうございます!
- 11月17日
たんたん
妊娠前から便秘に悩まされていて、妊娠している今も気を抜くと3日くらい出ないこともあります(°_°)
色々な方法を試した中で私が1番効いたのは納豆です!
あと試したことはないですが、レタスも効くと高校時代の体育教師が言っていました👍
-
はじめてのママリ🔰
納豆好きなので今晩食べます(*^o^*)
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
その珈琲どこで売ってらっしゃいますか?(*T_T*)
K
妊婦用品売ってる所ならどこにでも売ってますよ。ドラッグストアにもあります。味は珈琲ではなく、玄米茶みたいですが。
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアですか!
ありがとうございます(*T_T*)すぐ探してみます(*T_T*)