リルベビーのエンボスリュクス、夏に使っている方いますか?オールシーズンズと悩んでいます。色は気に入っているけど、夏暑いか不安で…。
リルベビーのエンボスリュクス使ってる方いらっしゃいますか?夏暑かったですか?オールシーズンズとどちらにするか悩んでます。色はエンボスリュクスの色が気に入ってるんですが、お店の人は、夏暑くなってオールシーズンズをさらに買った人もいるって聞いて悩んでしまい…。
- さやか(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
あー
エンボスリュック出なくてすみません💦
オールシーズン使ってますが、夏は通気性もよく快適そうでした!
さやか
ありがとうございます✨やっぱりオールシーズンのほうがメッシュになるから子供にとっては快適ですよねぇ。来年夏も使うとしたらオールシーズンがいいですよね!
あー
夏使うとしたら、どちらかというとオールシーズンかなぁと思います💦エンボスリュック使ったことないのでなんとも言えないですが、やはり暑そうな感じがして😖
さやか
確かに、背中がマイクロファイバー素材だから蒸れそう💦明日また見て決めてみます✨回答ありがとうございます😌
あー
今の時期はオールシーズンに抱っこ紐ケープで防寒もできます☺️
納得できるのが見つかるといいですね☺️!