※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

リルベビーのエンボスリュクス、夏に使っている方いますか?オールシーズンズと悩んでいます。色は気に入っているけど、夏暑いか不安で…。

リルベビーのエンボスリュクス使ってる方いらっしゃいますか?夏暑かったですか?オールシーズンズとどちらにするか悩んでます。色はエンボスリュクスの色が気に入ってるんですが、お店の人は、夏暑くなってオールシーズンズをさらに買った人もいるって聞いて悩んでしまい…。

コメント

あー

エンボスリュック出なくてすみません💦
オールシーズン使ってますが、夏は通気性もよく快適そうでした!

• さやか

さやか

ありがとうございます✨やっぱりオールシーズンのほうがメッシュになるから子供にとっては快適ですよねぇ。来年夏も使うとしたらオールシーズンがいいですよね!

• 11月16日
  • あー

あー

夏使うとしたら、どちらかというとオールシーズンかなぁと思います💦エンボスリュック使ったことないのでなんとも言えないですが、やはり暑そうな感じがして😖

• 11月16日
  • さやか

さやか

確かに、背中がマイクロファイバー素材だから蒸れそう💦明日また見て決めてみます✨回答ありがとうございます😌

• 11月16日
  • あー

あー

今の時期はオールシーズンに抱っこ紐ケープで防寒もできます☺️
    納得できるのが見つかるといいですね☺️!

• 11月16日