雑談・つぶやき 出産前に思い切って髪の毛短くたら...前髪が短すぎる😂「前髪揃えますね~… 出産前に思い切って髪の毛短くたら...前髪が短すぎる😂 「前髪揃えますね~」って言われてそんなに短くしないだろうと思ったら...あれ?って感じです(笑) いつもの美容師さんだったから安心してたのになぁ...😒 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 髪の毛 出産 美容 出産前 美容師 azuki コメント みみみーすけ 美容師なんてそんなもんです(笑) 旦那が美容師でいつもやってもらいますが 気にいる時と気に入らない時の差が激しくて嫌になります(笑) 11月16日 azuki 旦那さんが美容師さんとか羨ましいです\(^ω^)/ 旦那さんにやってもらっても気に入らない時もあるんですね~(>ω<)💦 まぁ、美容師さんも人間ですもんね😁今回は仕方ないと思うようにします(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuki
旦那さんが美容師さんとか羨ましいです\(^ω^)/
旦那さんにやってもらっても気に入らない時もあるんですね~(>ω<)💦
まぁ、美容師さんも人間ですもんね😁今回は仕方ないと思うようにします(笑)