※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

バウンサーを買おうと思ってます!下に貼る2つならどちらが良いかいいね!で教えてください🙇🏻‍♀️💓

バウンサーを買おうと思ってます!下に貼る2つならどちらが良いかいいね!で教えてください🙇🏻‍♀️💓

コメント

まき

ベビービョルンのバウンサー

まき

カトージのバウンサー

私はベビービョルン持ってます⭐️
折りたたみもでき、角度も変えられるので離乳食を食べさす時にも使ってますよ❤︎
娘も気に入ったみたいで、最近は足でバタバタして自分で揺れてます(^^)

料理する時や身支度する時も、割とご機嫌で乗ってくれます❤️
うちの子はねんねまではできませんが...笑

• まき

まき

ベビービョルンが第一候補で悩んでます😊
    ベビービョルンお持ちなんですか💓
    コンパクトですし良いですよね(*´ω`*)

家事してる時にご機嫌だと助かりますよね!ねんねまでしてくれると更に大助かりですね😂✨コメントありがとうございます✨

• 11月16日
ゆうこ

先月までベビービョルン使っていました。家が狭いのでさっと折り畳めて隙間に仕舞えるのがよかったです。カバーも洗いやすいのでミルクの吐き戻ししてもすぐ洗濯できて清潔でしたよ

• まき

まき

ベビービョルンお持ちなんですね✨
    かなりコンパクトになるし軽くて良いですよね🤔💓洗濯のしやすさも大事ですし、検討してみます!ありがとうございます(*´ω`*)

• 11月16日
S

カトージのを頂いて使ってましたが
断然ベビービョルンのがいいと思います😥

• まき

まき

カトージを使用されたことがあるんですね!
    見た目はカトージの方が可愛くて好きなんですが、使い勝手はやっぱりベビービョルンですかね🙄ありがとうございます💓

• 11月16日
  • S

S

可愛いですが
    あまり使いやすくなかったです😭

• 11月16日
  • まき

まき

そうなんですねー😭
    勉強になりました!検討してみます❣️

• 11月16日
いーちゃん

ベビービョルン持ってます。自分で揺れるのいいな💓と思って買ったんですが、うちの子は気に入らないみたいです💧乗せて5分ほどで泣き出します😭

• まき

まき

そうなんですか!子供によって合う合わないがあるんですね💦1人で機嫌良く乗っててくれれば良いのですが(>_<)コメントありがとうございます❤️

• 11月16日
しょうこ

ベビービョルン使ってます(*´∀`)
家事してるとき、ご機嫌で座ってゆらゆらしながら待ってくれます!
一人でお風呂に入れるときも重宝してます(*^^*)

• まき

まき

旦那が夜勤してるので1人でお風呂入れることが多くなりそうなので、ベビービョルン迷ってました!やっぱり重宝するんですね✨ベビービョルンで考えてみようと思います!ありがとうございます💓

• 11月16日
れいな

うちの子はベビービョルンはギャン泣きでカトージのは載せたらすぐ寝ました😊!
でも圧倒的ベビービョルン人気ですね!!

• まき

まき

そうなんですか!やっぱり子供によって合う合わないがありそうですね…💦カトージの方が見た目は好きなんですが、ベビービョルン人気ですね🤔❣

• 11月16日
まき

みなさんいいねとコメントありがとうございました❤️参考にします(о´∀`о)