ぽこちゃん3
手でもみ洗いしてから、洗濯機に入れてます!じゃないと臭くなります!
ドラえもんが好き
まとめてですみません😢
軽く手洗いしてから、汚れがひどそうならハイターして洗濯機にしようと思います💡
アドバイスとても参考になりました💕
ありがとうございました✨😊
ppp
さっと手洗い→重曹水入りバケツにポイ→洗濯機で洗濯です*。
はち🐝
さっと下洗い→ワイドハイター浸け置き→水洗い→洗濯です♩♬*゜
ぽこちゃん3
手でもみ洗いしてから、洗濯機に入れてます!じゃないと臭くなります!
ドラえもんが好き
まとめてですみません😢
軽く手洗いしてから、汚れがひどそうならハイターして洗濯機にしようと思います💡
アドバイスとても参考になりました💕
ありがとうございました✨😊
ppp
さっと手洗い→重曹水入りバケツにポイ→洗濯機で洗濯です*。
はち🐝
さっと下洗い→ワイドハイター浸け置き→水洗い→洗濯です♩♬*゜
「おしっこ」に関する質問
毎日朝昼とかは寝れるのに 夜は全然眠れなくて旦那に甘えて泣いてばっかり お腹痛くなったり、腰痛くなったり、胎動が気になって寝れなかったり、おしっこで起きてしまったり 胸がズキズキ痛かったり、同じ姿勢が苦しくて…
夜用オムツ使っていますが、息子がそんなにおしっこ出ていなくても、寝ながらオムツをいじったりして漏れてしまいます😔替えないとずっといじっていて、替えると落ち着きます。 最近2時間おきくらいに夜用オムツ替えていて…
今月2歳になった息子なのですが、最近夕方、夜から朝方までおしっこしてないことがココ最近2回ほどあります。 2歳になるとこーゆーこと増えますか?また、特に問題ないですか💭💭 水分はしっかりとってて、起きてる時機嫌よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント