ぽこちゃん3
手でもみ洗いしてから、洗濯機に入れてます!じゃないと臭くなります!
はち🐝
さっと下洗い→ワイドハイター浸け置き→水洗い→洗濯です♩♬*゜
ppp
さっと手洗い→重曹水入りバケツにポイ→洗濯機で洗濯です*。
ドラえもんが好き
まとめてですみません😢
軽く手洗いしてから、汚れがひどそうならハイターして洗濯機にしようと思います💡
アドバイスとても参考になりました💕
ありがとうございました✨😊
ぽこちゃん3
手でもみ洗いしてから、洗濯機に入れてます!じゃないと臭くなります!
はち🐝
さっと下洗い→ワイドハイター浸け置き→水洗い→洗濯です♩♬*゜
ppp
さっと手洗い→重曹水入りバケツにポイ→洗濯機で洗濯です*。
ドラえもんが好き
まとめてですみません😢
軽く手洗いしてから、汚れがひどそうならハイターして洗濯機にしようと思います💡
アドバイスとても参考になりました💕
ありがとうございました✨😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて質問です! 最近、息子がオムツにおしっこが溜まると、オムツを変えてほしいと訴えてきます。その都度オムツを変えていて、夜もおしっこが溜まると変えて欲しいと夜起きて泣きます。 便器には座らせたこ…
テープタイプのパンパースで、白の袋と緑の袋2種類あるのですが。ずっと白の方を使っていてパッケージが変わったのかと思い間違えて緑を買ってしまいました。 緑の方を使ってる方が居たら、おしっこやうんち漏れがどんな…
寝かしつけ終わって、さあ立ち上がろうと思って立ち上がったら、オリモノシートにジャーっと何か出る感じがあり 急いでトイレいくと、薄ピンクの水っぽい織物でした🥺 結構バーッと出てその時は自分では止められない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント