クリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは何を用意しましたか?それとも、用意する予定ですか?当日まであと10ヶ月ほどです。
クリスマスプレゼント🎁に悩み中です( ・᷄・᷅ )
当日は10ヶ月までもう少しって時です。
皆さんどーゆうもの用意しましたか?
もしくは用意しますか?
- めぐちゃん(8歳)
コメント

みぃ
私も悩んでいます。便乗させてください(^^;
クリスマスには10ヵ月になったばかりぐらいなので…

ぐるぐるどっかーん
うちの子が今10ヶ月です!
車が好きみたいで走らせたりしてます!クリスマスの時には一歳になっているので大きなブロックを買う予定です!
-
めぐちゃん
いいですね!
お答えありがとうございます☺️- 11月16日

沖縄love★すぅママ
うちは去年も今年もあげません😁
喋れるようになったら散々あれかって、これかってといわれそうなので、今買わずとも本人が欲しいと思えるものが出たら買ってあげたらいいかなとおもっています(*´ω`*)
-
めぐちゃん
そーなんですね!
そーゆー時ってお金ですかね?- 11月16日
-
沖縄love★すぅママ
お金を通帳にいれといてあげるのもいいかなと思ってます(^^)
赤ちゃんの間はたいしたおもちゃがなくてもなんでもおもちゃとして遊んでくれる感じなので👍😄
いまもおもちゃよりそのへんのものや石ころ投げて遊んだりするほうが好きみたいなので(*´ω`*)- 11月16日

だらりん子
うちは去年ジムと滑り台、プーさんの知育オモチャをプレゼントしました🎁✨両方今でも遊んでます😄
-
めぐちゃん
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
そーゆーのだと長く遊べますもんね☺️- 11月16日
めぐちゃん
やっぱり悩みますよね💦
うちはアンパンマンも音のなる機関車も好きなので何がいいのか…💦💦
みぃ
プレゼントあげて、やったー!て喜んでくれるならちゃんとしたの買おうと思いますが、今の月齢だとまだそんなことないですもんね…
難しいですね…(^^;