なんか自己中です。子どもの風邪薬がまずいから飲ませなくていいとかっ…
なんか自己中です。子どもの風邪薬がまずいから飲ませなくていいとかって飲ませようしないとかびっくり。
まずいからとか言って、じゃあおまえは心筋梗塞で苦しくないからのまなくていいじゃん。ってなりませんか?
- 真由美ってさん
コメント
姉妹まま
なりますね(´・_・`)
子供のことを一番に考えて生活しているので、尚更です。
なんか自己中です。子どもの風邪薬がまずいから飲ませなくていいとかって飲ませようしないとかびっくり。
まずいからとか言って、じゃあおまえは心筋梗塞で苦しくないからのまなくていいじゃん。ってなりませんか?
姉妹まま
なりますね(´・_・`)
子供のことを一番に考えて生活しているので、尚更です。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の会話ってどれくらいありますか? うちは子供の世話をしている以外あまりありません。夫とは共通で見ているテレビなどもないです。一緒にみようと子供が生まれる前に誘ったこともありますが、結局は夫はスマホばかり…
旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。 弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁…
長文、乱文失礼します。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 二箇所で盗んだようなのですが、二箇所とも代金を支払うことで、被害届は…
家族・旦那人気の質問ランキング
真由美ってさん
ばかとしか言えません。ひどくなったらお前のせいだってって感じ。