雑談・つぶやき ベビービョルンメルカリで買ったけど意外と美品!安くていい買い物したは… ベビービョルン メルカリで買ったけど 意外と美品!! 安くていい買い物したは( •ω•ฅ) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ 買い物 メルカリ りんご(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビービョルンの何を買われたのですか?😳? 11月16日 りんご 抱っこ紐です! どうせ首すわったらエルゴになるし高いの買い物できないなーとおもってメルカリ利用しました(๑•́ ₃ •̀๑)/ 11月16日 退会ユーザー 抱っこ紐だったんですね〜✨ 私もベビービョルンの抱っこ紐です💓 良い品だったみたいで良かったですね😃✨ 私は最近ベビービョルンのハイチェア買ったので、つぶやきが気になっちゃいました🌸 お返事ありがとうございます 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
抱っこ紐です!
どうせ首すわったらエルゴになるし高いの買い物できないなーとおもってメルカリ利用しました(๑•́ ₃ •̀๑)/
退会ユーザー
抱っこ紐だったんですね〜✨
私もベビービョルンの抱っこ紐です💓
良い品だったみたいで良かったですね😃✨
私は最近ベビービョルンのハイチェア買ったので、つぶやきが気になっちゃいました🌸
お返事ありがとうございます