サプリ・健康 今月の初めくらいと昨日避妊なしで性行為を旦那としましたそのせいなの… 今月の初めくらいと昨日 避妊なしで性行為を旦那としました そのせいなのか、それとも只の体調不良なのか 分からないのですが、 食べると気持ち悪い感じがあります(ノд-`) 生理は先月の半ばから始まったので 生理前の前兆か、はやい妊娠初期症状か 分からなくて もやもやしてます(><) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 旦那 避妊 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 生理前 体 性行為 体調不良 hp(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ もう少し様子みて 生理こないようだったら 検査薬やってみたらどうですか?👍 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント