※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこりん
ファッション・コスメ

義妹にお誕生日プレゼントを渡したいのですが、何を渡そうか悩んでます…

義妹にお誕生日プレゼントを渡したいのですが、何を渡そうか悩んでます。30代前半です。皆さんなら何が良いですか?余裕があまりないので3000円くらいで考えています。去年はマフラーを渡しました‼️

コメント

かなちゃんママ

義妹さんの好きな物とかがわかれば、それに合ったものをプレゼントしますが、わからない場合は、私なら現金で渡すかなぁ~😄【これで好きな物買ってね😄】と一言添えて😄

• きこりん

きこりん

結構オシャレなのでよくわからなくて…それとなく欲しいもの聞き出してみます‼️ありがとうございました😊

• 11月16日
せつこ

デパコスはどうでしょうか?😆
グロスとかなら3000円ちょっとで買えますし😊
もらったらCHANELってだけでテンションあがります😋🙌

• きこりん

きこりん

デパコス良いですね‼️私も欲しいです♫コメントありがとうございます😊

• 11月16日
りー♡

マニキュアとかどうですか❓
CHANELやDiorも3000円くらいだと思います(´∀`)今Xmasに向けて可愛い色がたくさんでてます♡

• きこりん

きこりん

コメントありがとうございます😊確かネイルは自分でやってたのでマネキュアも良いですね❤️参考にさせていただきます‼️

• 11月16日
なな

私はよくJILLのボディークリームの匂いが好きであげます♡

ハンドクリームならお安いので、プラスJILLのハンカチをつけたりとかどうでしょう?

• きこりん

きこりん

JILLのボディクリーム❤️ネットで見てみます‼️女子力高い子なのでJILLも喜ばれそうです。参考にさせていただきます‼️コメントありがとうございました😊

• 11月17日