子育て・グッズ 9ヶ月の女の子を育てています。生まれてから乳児湿疹や汗疹対策のため… 初めまして(^^) 9ヶ月の女の子を育てています♡ 生まれてから乳児湿疹や汗疹対策のため、毎朝ガーゼで顔や体を拭いてクリームで保湿していました。 寒くなってきた今も、これは続けた方が良いんでしょうか? 寝汗もそんなにかいていないようだし、寒い中体を拭いたら風邪を引いてしまうのでは?と疑問に思いました。 皆さんはどうされてるか参考までに教えて下さい(*´꒳`*) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り クリーム 女の子 体 乳児 保湿 こころぴ(8歳) コメント ミーアキャット🌿 うちも夏は体拭いてましたが今は面倒だし寒そうなので顔だけ拭いてクリーム等の保湿は続けてます😊 11月16日 こころぴ やっぱり寒そうですよね!! 参考になりました♡ありがとうございます(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころぴ
やっぱり寒そうですよね!!
参考になりました♡ありがとうございます(^^)