コメント

ままり
排卵日と生理予定日はいつですか?
排卵日前後に行為があれば妊娠の可能性はありますよ!
今日は16日ですし、28日周期であれば排卵日は今月の2日。行為を先月末頃してれば可能性はあります。
すでに予定日すぎてるとのことですから排卵日もそれより前ではないかと思いますから、今月なくても先月中旬〜末頃行為があるのであれば、一度検査薬をしてみてからにしてはどうですか?
それで陰性ならストレスや体力が落ちてて遅れてるのかもしれません。
ままり
排卵日と生理予定日はいつですか?
排卵日前後に行為があれば妊娠の可能性はありますよ!
今日は16日ですし、28日周期であれば排卵日は今月の2日。行為を先月末頃してれば可能性はあります。
すでに予定日すぎてるとのことですから排卵日もそれより前ではないかと思いますから、今月なくても先月中旬〜末頃行為があるのであれば、一度検査薬をしてみてからにしてはどうですか?
それで陰性ならストレスや体力が落ちてて遅れてるのかもしれません。
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
生理きましたw