コメント
nana
次男が前置胎盤でしたが
今回、大丈夫でした😊‼️‼️
うちは、5階中5階でエレベーター無し😭です(笑)今の時期は子宮が大きくなるのでお腹が張りやすいみたいです😊🍀私もよく張ります😊🎀先生に前置胎盤の可能性ありますか??と聞いてみてはどうでしょうか😊??前置胎盤は早い段階で『疑い』で分かるみたいですよ😊🍀
nana
次男が前置胎盤でしたが
今回、大丈夫でした😊‼️‼️
うちは、5階中5階でエレベーター無し😭です(笑)今の時期は子宮が大きくなるのでお腹が張りやすいみたいです😊🍀私もよく張ります😊🎀先生に前置胎盤の可能性ありますか??と聞いてみてはどうでしょうか😊??前置胎盤は早い段階で『疑い』で分かるみたいですよ😊🍀
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼちゃ
コメントありがとうございます😭
同じ週数ですね。
今回の妊娠は大丈夫だったのを伺えて嬉しいです。良かったですね。安心しました。
前置胎盤は妊娠重ねるとなりやすいとネットで書いてたので不安でした…。
前回も20週で前置が判明しその後入院してカイザーで産み、今回の妊娠が怖くて😱
nanaさんはまだ小さいお子さんもいるのに5階まで登るって…偉いですね。尊敬します🙇♀️
nana
同じですね😊🎀
妊娠を重ねるというより
子宮の手術や帝王切開での
傷が原因でなりやすい様ですね😊
私が通っている病院では
VBACをやっておらず今回も
帝王切開での出産ですが
特に『怖い』と言う恐怖心は
全くなく、また赤ちゃんを出産出来る
喜びの方が大きいです😊🎀
5階まで登るのは、登らないと
帰れないので仕方なく
息切らしながら登ってます(笑)