コメント

みみりん
貸してもらえるので持って行かなくて大丈夫ですよ♪
みみりん
貸してもらえるので持って行かなくて大丈夫ですよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
職場への妊娠報告、何週ごろにされましたか? 現在11週でつわりが辛く、毎日、毎日、隠しきれない状況です。精神も安定していません。。 上司に報告すると、すぐ皆に広まると思います。高齢出産になるし、自分のいない所…
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ネットのほうみたら
パジャマってかいてあったので( ´;ω;` )
ありがとうございます!!
みみりん
ネットのパジャマの欄の下に書いてある、ナイティっていうのがパジャマです✨
自分のがよければ持って行ったほうがいいと思いますが、荷物増えちゃうし、汚れたら何回でも着替えられるからレンタルしたほうが楽ですよ💡
まる
そゆことですか(*´ω`*)
助かりました!
ありがとうございます♪♪
みみりん
清水病院の先生は穏やかだし、看護師さんや助産師さんも優しいですよね☘️
出産頑張って下さい🐣✨
まる
これから転院になるので、
まだいったことがなくて( ´;ω;` )
ありがとうございます(*´ω`*)
みみりん
転院だったんですか😵?
行ったことない所だと不安ですよね💦
優しい先生たちなので安心ですよ❤️
まる
今のところ上の方立ち会いできなくて、、、実家にも帰ることになったので清水病院の方が近いし
上の子も立ち会いできるみたいなので転院することになったんです(*´ー`*)
優しい方ならよかったです♪♪
安心して通えます(*´ω`*)
みみりん
子どもの立会いできる所少ないですよね😵
素敵なお産になりますように👶✨
まる
そうですね(´×ω×`)
ありがとうございます🙌💕