コメント
みみりん
貸してもらえるので持って行かなくて大丈夫ですよ♪
みみりん
貸してもらえるので持って行かなくて大丈夫ですよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月で+1.7kgってやばいですかね?🥲 一人目の時みたいに仕事もしていないので動くことが少なく体重増え方に悩んでいます、、笑 なるべくお菓子とか食べないようにしているんですが🥲
第二子妊娠中、自宅保育の子がいるけど入院になってしまった、という方いますか? 妊娠26週、子宮頸管2.9cmなのはいいけどファンネリング有りでなるべく安静にといわれてますが、 1歳10ヶ月の息子を自宅保育しておりそれ…
離乳食、初期に手作りを食べてくれなくて、ベビーフードでずっとやっているのですが、全然食べてくれません 食べて3、4口、その後は泣いてしまいます。 (和光堂、ピジョン) エプロンもゴムのものではなく、シャカシャカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ネットのほうみたら
パジャマってかいてあったので( ´;ω;` )
ありがとうございます!!
まる
そゆことですか(*´ω`*)
助かりました!
ありがとうございます♪♪
まる
これから転院になるので、
まだいったことがなくて( ´;ω;` )
ありがとうございます(*´ω`*)
まる
今のところ上の方立ち会いできなくて、、、実家にも帰ることになったので清水病院の方が近いし
上の子も立ち会いできるみたいなので転院することになったんです(*´ー`*)
優しい方ならよかったです♪♪
安心して通えます(*´ω`*)
まる
そうですね(´×ω×`)
ありがとうございます🙌💕
みみりん
ネットのパジャマの欄の下に書いてある、ナイティっていうのがパジャマです✨
自分のがよければ持って行ったほうがいいと思いますが、荷物増えちゃうし、汚れたら何回でも着替えられるからレンタルしたほうが楽ですよ💡
みみりん
清水病院の先生は穏やかだし、看護師さんや助産師さんも優しいですよね☘️
出産頑張って下さい🐣✨
みみりん
転院だったんですか😵?
行ったことない所だと不安ですよね💦
優しい先生たちなので安心ですよ❤️
みみりん
子どもの立会いできる所少ないですよね😵
素敵なお産になりますように👶✨