妊娠・出産 埼玉県坂戸市の、清水病院はパジャマ必要ですか( ´;ω;` )? 埼玉県坂戸市の、清水病院は パジャマ必要ですか( ´;ω;` )? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り パジャマ 埼玉県 清水病院 坂戸市 まる(6歳, 8歳) コメント みみりん 貸してもらえるので持って行かなくて大丈夫ですよ♪ 11月16日 まる ネットのほうみたら パジャマってかいてあったので( ´;ω;` ) ありがとうございます!! 11月16日 みみりん ネットのパジャマの欄の下に書いてある、ナイティっていうのがパジャマです✨ 自分のがよければ持って行ったほうがいいと思いますが、荷物増えちゃうし、汚れたら何回でも着替えられるからレンタルしたほうが楽ですよ💡 11月16日 まる そゆことですか(*´ω`*) 助かりました! ありがとうございます♪♪ 11月16日 みみりん 清水病院の先生は穏やかだし、看護師さんや助産師さんも優しいですよね☘️ 出産頑張って下さい🐣✨ 11月16日 まる これから転院になるので、 まだいったことがなくて( ´;ω;` ) ありがとうございます(*´ω`*) 11月16日 みみりん 転院だったんですか😵? 行ったことない所だと不安ですよね💦 優しい先生たちなので安心ですよ❤️ 11月16日 まる 今のところ上の方立ち会いできなくて、、、実家にも帰ることになったので清水病院の方が近いし 上の子も立ち会いできるみたいなので転院することになったんです(*´ー`*) 優しい方ならよかったです♪♪ 安心して通えます(*´ω`*) 11月16日 みみりん 子どもの立会いできる所少ないですよね😵 素敵なお産になりますように👶✨ 11月16日 まる そうですね(´×ω×`) ありがとうございます🙌💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ネットのほうみたら
パジャマってかいてあったので( ´;ω;` )
ありがとうございます!!
みみりん
ネットのパジャマの欄の下に書いてある、ナイティっていうのがパジャマです✨
自分のがよければ持って行ったほうがいいと思いますが、荷物増えちゃうし、汚れたら何回でも着替えられるからレンタルしたほうが楽ですよ💡
まる
そゆことですか(*´ω`*)
助かりました!
ありがとうございます♪♪
みみりん
清水病院の先生は穏やかだし、看護師さんや助産師さんも優しいですよね☘️
出産頑張って下さい🐣✨
まる
これから転院になるので、
まだいったことがなくて( ´;ω;` )
ありがとうございます(*´ω`*)
みみりん
転院だったんですか😵?
行ったことない所だと不安ですよね💦
優しい先生たちなので安心ですよ❤️
まる
今のところ上の方立ち会いできなくて、、、実家にも帰ることになったので清水病院の方が近いし
上の子も立ち会いできるみたいなので転院することになったんです(*´ー`*)
優しい方ならよかったです♪♪
安心して通えます(*´ω`*)
みみりん
子どもの立会いできる所少ないですよね😵
素敵なお産になりますように👶✨
まる
そうですね(´×ω×`)
ありがとうございます🙌💕