※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(∂ω∂)
子育て・グッズ

うすさらに新改良されたパンパース漏れますか??パンツのほおです!

うすさらに新改良されたパンパース
漏れますか??
パンツのほおです!

コメント

みぃ

Lパンツ使ってます\( ・ω・ )/
改良されてから漏れるようになったって話たまに聞きますがうちは漏れたことないですよー☆

まりっぺ

うちの子は漏れませんがママリでは漏れるとよく聞きますよね💦友達の子もパンパースなんで聞いてみたら漏れた事は無いみたいです!!その子によってって感じなんですかね😭

しゅりmama

うちの子まだ11ヵ月なんですけど
パンツのM最近漏れてきます😩

薄い分頻繁に変えてあげた方が
いいと思いました( ̄∀ ̄)

ママリ

上の子ビッグサイズ、下の子Mサイズのパンツ使ってますが改良されてから漏れた事ないです(*´ω`*)

かえで

うちも漏れました。日中は大丈夫なのですが、夜は量が多いのか何度か漏れてます。なので夜だけムーニーにしました。

(∂ω∂)

やっぱそれぞれですよね😭
買ってしまったので使うしかないので
使ってみます( •̤ᴗ•̤ )
有難うございます!

ジャミー

新改良されたことに気付かず いつも通り箱買いして…そしたら漏れるわ漏れるわ><
夜寝てから朝までもちません><
毎日パジャマが濡れてます😭

なんで急にー?って思ってて しぶしぶ使ってて
そしたらママリで改良されましたね、そしたら漏れるようになったーと、見かけて それか!と😭

今はムーニーマン男の子用使ってます^^