※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
妊娠・出産

36週なんですけど1日15回ぐらい張るんですけど同じ方いますか?(._.)

36週なんですけど1日15回ぐらい張るんですけど同じ方いますか?(._.)

コメント

NA❣️

こんばんは(*^^*)
私も36週になり、今日から張り止めを飲まなくなったのですが、さっそくいつもより張ってます😣数えてないのですが、多分15回は張ってると思いますー💦
痛みが強くなったり、間隔が一定ではないので、様子を見てますが、これが前駆陣痛というものですかね⁇^_^;

♥・。はな.。*♥*。.

私も10回以上は張ってます😓
トイレも近くて行く前、行った後も必ず張りますよーf^_^;でも、すぐ戻ります☆最近は生理痛みたいな痛みもちょこちょこあって、いよいよなのかなーと思ったり(^^)☆

お互いもうすぐですね♡楽しみですね!!

きちた君ママ

10分間隔で24時間張ってました!
いまだに陣痛きません😅

ママリ

私は30週頃から1日30回以上張ります!(ノ_`。)
今はもう張り止めの薬はもらえなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。

☆きなこ餅☆

張ります(°ᵕ°❤︎)

たまに
お尻が圧迫されて
焦ります(´+ω+`)

naccyon

わかります!不安になりますよね!

私も最近お腹の張りが増えて心配だったので、今日病院行ってきました!!!そしたら、むしろそれはいい兆候だと言ってもらえて安心して、楽になりました(♡˙︶˙♡)出てくる準備をしているそうですよ♪