お仕事 妊娠15週目の妊婦です。同じく妊婦の方は何ヶ月まで働いていたでしょうか?今年中に仕事を辞めようか迷っています。 今妊娠15w3dの妊婦です。 ガソリンスタンドのフルサービスのお店で働いているのですが、同じようにスタンドで働いてたよーっていう妊婦さんは何ヶ月頃まで働いていましたか?😣 今年いっぱいで仕事を辞めようか悩んでいます😭 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 妊婦 妊娠 moo(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ようかぁちゃん スタンドで働いてました! 5ヶ月になるまではフルサービスのところで働いていて、それ以降はセルフに異動になりました。 セルフでは8ヶ月終わりぐらいまで働いてました^ ^ 11月16日 moo わぁあそうなんですねっ✨ 私もセルフに異動したらどうかって声掛けていただいたのですが、つわりなどで早退や欠勤が続いたりしてたのもあり、それならもう旦那の扶養に入って仕事辞めてしまった方が…とも思っていたので迷ってます💦 もう少し考えてみます😣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moo
わぁあそうなんですねっ✨
私もセルフに異動したらどうかって声掛けていただいたのですが、つわりなどで早退や欠勤が続いたりしてたのもあり、それならもう旦那の扶養に入って仕事辞めてしまった方が…とも思っていたので迷ってます💦
もう少し考えてみます😣