コメント
ようかぁちゃん
スタンドで働いてました!
5ヶ月になるまではフルサービスのところで働いていて、それ以降はセルフに異動になりました。
セルフでは8ヶ月終わりぐらいまで働いてました^ ^
ようかぁちゃん
スタンドで働いてました!
5ヶ月になるまではフルサービスのところで働いていて、それ以降はセルフに異動になりました。
セルフでは8ヶ月終わりぐらいまで働いてました^ ^
「お仕事」に関する質問
この状況なら皆さんはどちらを選びますか!? 私が仕事復帰するまでは夫の収入だけ(育休手当などなし)です。生活できないわけじゃないけど大きな出費があれば貯金を崩すことになります。 思いつくメリットデメリットを…
今14週で前までつわりが辛すぎて仕事をお休みしていました。 8月に入ってからやっと仕事に行けるようになりましたが、今日また気持ち悪さと仕事に行く途中で嘔吐してしまいお休みしてしまいました、、 こんなにお休みをい…
そろそろ体がしんどいです😩 だけど36週からしか産休には入れない、 あと少しのようですごく長く感じます。。 昨日も体がだるくて仕事休みました、、 このしんどさ上司はきっと分からないんだろうな、ズルしてるって思わ…
お仕事人気の質問ランキング
moo
わぁあそうなんですねっ✨
私もセルフに異動したらどうかって声掛けていただいたのですが、つわりなどで早退や欠勤が続いたりしてたのもあり、それならもう旦那の扶養に入って仕事辞めてしまった方が…とも思っていたので迷ってます💦
もう少し考えてみます😣