コメント

ゆん
お子さん、すごいですね😁
でも、お母さんは大変そう💦
スリーパーの股下にもボタンがついているタイプなら、脱げないし大丈夫と思います✨

あや
うちの真ん中の子も全然お布団かぶってくれないのでスリーパー着せて寝させていますよ。
去年はスリーパーの上から半袖型の大きいスリーパー着せて真冬を乗り越えました。
-
なお
嫌がったりしなければいいなぁ。やっぱ布団から抜け出す子は必要ですよね😂近々購入してみます❣️ありがとうございます😊
- 11月15日

caramel
息子も寝た後必ず横に寝返りをして布団からはみ出ています。
夜中に目が覚めてふと見ても背中が布団から出たりしていることが多いです。
スリーパーは寝る前などに着せたら良いので使えると思いますよ☺️
うちはまだ寒い日だけしか着せてませんが、これから冬に向けて着せてあげようと思います。
-
なお
何度かお店で買おうか悩んだのですが、嫌がって夜中泣いたら嫌だなーと思ってもう少し寒くなったらとおいといてました。やっぱり買ってみます❣️❣️ありがとうございます😊
- 11月15日

mamamama𓇼
うちの子も8ヶ月で歩きました(´∀`*)今はもう高学年ですが…
布団の上で毎日運動会してるような子でした😅
スリーパー着させてましたよ♪
-
なお
そうなんですね💦💦早いとゆっくりする暇がないですよね😂😂
運動会…もう既にわかる気がします😂
よし❣️買います❣️ありがとうございます😊- 11月15日

ちゃろ
うちの子まだ歩きませんが寝てる時にものすごく動きます‼
スリーパー着せたら暑かったらしく夜中何度も泣いたので今は着せてないです
-
なお
やっぱり嫌がる子は嫌がりますよね💦一応今日買ってきましたが、もう少し寒くなってから着せようと思います。
ありがとうございます😊- 11月16日
なお
ほんと無駄に成長が早くて…早くて悩むこともいっぱいです💦無い物ねだりですが、ねんねの時期が長い子が羨ましかったりします😂
股下ボタンあるタイプもあるんですね!いろいろ見てみます❤️ありがとうございます😊