雑談・つぶやき 旦那のワイシャツ、首の汚れが取れなくなったからクリーニングに出した… 旦那のワイシャツ、首の汚れが取れなくなったからクリーニングに出したのに全く落ちずに返ってきてるやんけ。 え、意味なし。 金無駄にした。 クリーニング屋変えようかな( ゚д゚) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 旦那 クリーニング ちょびすけ(8歳) コメント ママリ 首元のシミ抜き依頼されましたか? 私が以前働いていたところはシミ抜きの依頼が無ければ水洗いプラスアイロンのみでした。 お金かけてシミ落ちてないと損した気分ですよね💦 11月16日 ちょびすけ えーそうなんですか!! 前行ってたとこは何も言わなくてもやってくれてたので💦 言わなきゃだめなとこもあるんですね!! 次は言ってみます😵 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
えーそうなんですか!!
前行ってたとこは何も言わなくてもやってくれてたので💦
言わなきゃだめなとこもあるんですね!!
次は言ってみます😵