コメント

くま
絵本とかはどうですか?(^^)

あおい
オムツやおしりふき、親的には嬉しいけど、祖父母からしたら、あげ甲斐がなくて少し寂しいかもしれませんよ!笑
私も4ヶ月なら、絵本何冊かリクエストします♡
-
ちょこぱい
確かにそうですね😭
絵本お願いしようと思います!- 11月16日
くま
絵本とかはどうですか?(^^)
あおい
オムツやおしりふき、親的には嬉しいけど、祖父母からしたら、あげ甲斐がなくて少し寂しいかもしれませんよ!笑
私も4ヶ月なら、絵本何冊かリクエストします♡
ちょこぱい
確かにそうですね😭
絵本お願いしようと思います!
「おむつ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師11年目です。(産休、育休含む) 新卒から急性期病棟で働いてきました。 急性期はやりがいがありましたが前残業も残業も多く、忙しすぎて娘が小学生になることを機に退職し…
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい
絵本いいですね!
シリーズで買ってもらおうかなと思いました😌