コメント
なおっぺ
つぶやきに失礼します!
ワイルド系ツンデレいいですね///
2次元ならどんだけでも恋しちゃっていいと思います。笑
しー
やだ…つーたんママさん私がちょうどTSUTAYAで神様の言うとおり借りてきてたの知ってるんじゃないの…?
イケメンいいな(*ノωノ)
私昨日HEROのときの格好した北川景子にめっちゃ仕事手伝ってもらう夢見てなんかキュンキュンした。
多分私キムタクだったんだと思う…笑
-
つーたんママ*
しーたんの事なら何でもお見通しなんやで…ぐへへ(*´q`)笑
私も借りたいんだけどGEO借りられててまだ観てないのー、観たいよー。でも原作の天谷に勝てる芸能人なんていないけどな!(^p^)笑
しーたんそっち!?w北川景子美人だもんねぇ、気持ちはわかるけどキュンキュンしたのか…それはまごうことなきちょ、待てよだったんじゃないかな(笑)- 8月25日
-
しー
やだちょっと目離した隙にむいむいさんがなおっぺさんでにこにーで何これ…(((;゚ρ゚)))アワワワワ
- 8月25日
-
つーたんママ*
なおっぺが帰ってきたよぉしーたん。゚(゚´Д`゚)゚。うわあああん- 8月25日
-
しー
ねー…よかったわ…゚゚(´O`)°゚
え…つーたんママさんちょっとでも消えたら私泣くからね!
すぐ戻って来なきゃダメなんだからね!
携帯なおれ…なんか明日までに勝手になおれ…!- 8月25日
-
つーたんママ*
勝手になおらなかった…。やばい、かろうじてちょこっと頑張ってるけど常10%切っててやばい…(TT)笑
なおったらすぐ戻ってくるんだからね!誰だお前とか意地悪しちゃやなんだからね!- 8月26日
-
しー
常に10%まじ怖いわ…あれ急に0になるもん10%とか…。
早くなおるといいな…すぐ戻ってくるのよ゚゚(´O`)°゚
プロフは今の可愛い画像か独身OLのやつにしとくのよ…!そしたら絶対確信するから…!笑- 8月26日
なおっぺ
毎日注射持ち歩いてるわ
トイレでブスブスやってるやつだ
警察24時でみた♡
でも実際たまに覗きに来てたワタシ笑
ニュースを見に←
あ、バレた?
そうよいきなりなおっぺのままでよーうって行こうか迷ったけど
なんかためらったから適当にそのとき虫がいたから
むいむいにして潜入ってわけさ
つぶやきに失礼します!って書いたからしばらくバレないかなと思ったらすぐバレた
最初アイコンをくせでアニメにしてしまって
マイメロやらバイキンマンやらおでんくんやらさまよってた笑
なん・・・だと・・・
戻ってきたと思ったらまさかのつーママ携帯修理!
まあタイミング悪かったということで仕方ない(T^T)
充電できないのは重症だな
-
つーたんママ*
それ麻薬中毒者だ。青酸カリブスブスやってたらどんだけ死にたくてほんでどんだけ毒耐性あるんだって感じだよww
そうコメントしてなくても見に来ちゃうんだなー。ほんとママリ怖いわー、引き寄せられてるわー
むいむいて虫から取ってたんかw初めのコメントからいきなりにこにーぶっこんで来たからむいむいさん何だなおっぺににこにー布教された人?にこにーブーム到来?とかあの短時間で色々考えたよわたしは。心の底から本人かーい!!ってなった(笑)
修理ってどんくらいかかるのかな…。充電の差し込み口だからそんなかかんないこと祈ろう。なおって帰ってきたらまたいないとかまじでやだからね!ショック死するからね!- 8月26日
-
なおっぺ
お花畑があってハトがとんでる・・・いちごのかをりがするよ!
青酸カリ万歳三唱
最初なんて先割れチョップスティックだったよ笑
めっちゃ適当笑
にこにー布教ワロタ
これからは私が布教せねばなキリッ
ママリ意外とアニメ好きな人多いからな
今の目標はmikuやんを洗脳すること
にこにーブームこないかな笑
でもこれで、本当にアカ消して入り直してたら回答とか全部消えるからわからなかったかもね笑
iPhoneか?
私androidだからiPhoneだったら全然わからんな・・・
大丈夫!皆が恋しくなるからやめないって♡- 8月26日
つーたんママ*
もーほんとめっっちゃかっこよかったんです…(///_///)笑
言葉に表したいけど表せられない、もどかしいーーー(TT)遠慮なく恋しますね♡笑
なおっぺ
男子もいいですがにこにーとかどうですか?
つーたんママ*
にこにー…ううっなおっぺ…(TT)
ってなるのでカードキャプターさくらにしときます♡笑
つーたんママ*
待ってお前なおっぺかよ騙されたわ
なおっぺ
そんなに私が好きなのね♡
なおっぺ
いやーなんか1回やめて戻ってこようと思って
そしたらなんか戻りにくくなってしまた
んで、とりあえず別の名前でいってみよう的な
悪さじゃないのよ!!
つーたんママ*
もおおほんとショックだったんだからね!!!(TT)(TT)(TT)
なおっぺ
いやぁごめんよ(T^T)
でも本当にやめたつもりで
アンインストールしようかと思ったけどできなかったっていうね
それで戻ってきちゃった☆
つーたんママ*
何かママリアンインストールしようとしても出来ないよね不思議。麻薬でも出てんじゃない?
なおっぺいきなり消えんだもんほんとすっっっごいショック受けたわ。ママリの面白さ半減したわ。
おかえりなおっぺ∩(´∀`∩)ワッショーイワッシ∩(´∀`)∩ョーイワッショーイ(∩´∀`)∩
なおっぺ
それだわ
麻薬だ麻薬
ぺろっこれは青酸カリ・・・!!
私も、つまらん!ってなったしつーママ恋しくなっちゃった♡
ところでよくわかったな
やっぱにこにー?
わし「にこにーとかどうすか?」
つーママ(にこにーか・・・にこにー!?)
質問・解答を確認
おまえかぁぁああ
こんな感じ?
つーたんママ*
それ麻薬ってか毒だな。確実に死ぬやつだ。
やぁだぁなおっぺったら♡冗談はよし子ちゃん♡
いや、なおっぺって書いてからなおっぺううしくしく戻って来てたりしないかな…→過去質→あれ?むいむいさん絡んでたっけ?→あってめなおっぺか!!!恥ず!!
って感じかな。なおっぺコメント失礼しますとか書かないじゃん、これ絶対確信犯だと思うんだ。
ちなみに明日ケータイ修理出す予定だからまたつーママ一旦消えるかもしれない(///_///)笑
充電出来ないとかもう…