子育て・グッズ 6ヶ月〜7ヶ月くらいの子をユニバに連れて行ったことのある方いらっし… 6ヶ月〜7ヶ月くらいの子をユニバに連れて行ったことのある方いらっしゃいますか?? USJのチケットが手に入ったので、雰囲気を楽しむだけでも遊びに行こうと思っています。 一応このくらいの月齢の子でも乗れる乗り物はあるのでしょうか?? また、気をつけることやアドバイスがありましたら教えてください😊!! 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 月齢 遊び USJ R(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー USJはディズニーより子供向けではないので…ほとんど乗れません💦 歩いて見たりお土産屋を見たりですかね💦 11月15日 退会ユーザー 寒いですが…見て楽しむ事は出来るかなと💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
寒いですが…見て楽しむ事は出来るかなと💕