子育て・グッズ たくさん入るおむつポーチを探しています。ピケのものは小さいですか?二人分のオムツとおしりふき、着替えも入れたいです。おすすめの使い勝手のいいポーチを教えてください。 たくさん入って使い勝手のいいおむつポーチ教えてください! 出産祝いで友達に買ってもらえるのですがたくさん種類がありすぎて悩んでます...。 ピケのものは小さいですか? 理想は二人分のオムツとおしりふきが入って着替えとかも入れれたらなお嬉しいです。 みなさんは何使ってますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 3 オムツ 着替え 出産祝い おむつポーチ 出産 おむつ 友達 おしりふき しまじろー コメント 女の子、男の子まま ジェラピケを使ってますオムツ7枚とおしりふきとオムツ入れる袋いれれるので便利です‼️ 11月17日 しまじろー わ!ピケ愛用者の方居て参考になります♡ オムツ7枚ですか!すごい! 1歳1ヶ月ですとサイズはMくらいですかね? 11月17日 女の子、男の子まま Mサイズですよ(●'w'●) 11月17日 しまじろー うちはLなのでもう少し減りそうですが大容量なの伝わりました! ありがとうございました♡ 11月17日 大地ママ ポーチではないですけどトイザらスのオムツ売り場にあったやつ使ってます。😄 こんなやつです。 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろー
わ!ピケ愛用者の方居て参考になります♡
オムツ7枚ですか!すごい!
1歳1ヶ月ですとサイズはMくらいですかね?
女の子、男の子まま
Mサイズですよ(●'w'●)
しまじろー
うちはLなのでもう少し減りそうですが大容量なの伝わりました!
ありがとうございました♡