コメント
女の子、男の子まま
ジェラピケを使ってますオムツ7枚とおしりふきとオムツ入れる袋いれれるので便利です‼️
大地ママ
ポーチではないですけどトイザらスのオムツ売り場にあったやつ使ってます。😄
こんなやつです。
女の子、男の子まま
ジェラピケを使ってますオムツ7枚とおしりふきとオムツ入れる袋いれれるので便利です‼️
大地ママ
ポーチではないですけどトイザらスのオムツ売り場にあったやつ使ってます。😄
こんなやつです。
「着替え」に関する質問
保育園に入れる時に お昼寝布団のセット、着替えの服、オムツに名前を書くのに お名前スタンプのおすすめを教えてください。 服はタグにシールを貼ってスタンプを押せば良いんでしょうか? 布団などに貼れる大きいシール…
今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なも…
放課後デイに4月から行く予定です ランドセル以外に着替えが必要なようで、手荷物で、皆さん持ってこられるようです。 管理する方がいないので、着替えを置くことはしてないようです。 皆さんどんなカバンに入れて持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろー
わ!ピケ愛用者の方居て参考になります♡
オムツ7枚ですか!すごい!
1歳1ヶ月ですとサイズはMくらいですかね?
女の子、男の子まま
Mサイズですよ(●'w'●)
しまじろー
うちはLなのでもう少し減りそうですが大容量なの伝わりました!
ありがとうございました♡