子育て・グッズ 上の子のいびき、鼻づまりで下がなかなか寝ないうるさーーい!一体どうし… 上の子のいびき、鼻づまりで下がなかなか寝ない うるさーーい! 一体どうしたらいいんだ。。薬も効かないし 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 体 上の子 寝ない いびき 鼻づまり はるあやmama(8歳, 11歳) コメント momomoko お薬で効果なかったのですが、耳鼻科で鼻水を吸ってもらったらいびきなくなりましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 11月15日 はるあやmama ありがとうございます(o^^o) あまりにもひどくなったら 行ってみたいとおもいます(o^^o) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあやmama
ありがとうございます(o^^o)
あまりにもひどくなったら
行ってみたいとおもいます(o^^o)