※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷魚
雑談・つぶやき

旦那、クリスマスプレゼントにこれ買ってくれないかな~(о´∀`о)www

旦那、クリスマスプレゼントにこれ買ってくれないかな~(о´∀`о)www

コメント

も、モンハンバージョンだと(O_O)
欲しい・・・でもps4は既にあるわ😰

• 雷魚

雷魚

下取りに出して...
    モンハンバージョンを是非(о´∀`о)

• 11月15日
むむ太郎

ワールドは予約しましたが、ps4でモンハンバージョンがあるとわ😳!!
旦那が喜びそう〜〜🤣🤣笑笑

• 雷魚

雷魚

やばいですよ...
    3人目出産祝いに買ってもらいたいです。
    子供が産まれてから、ゲームする時間なんてなくて、なるべく触らない、見ないようにしてたけど、これは欲しすぎます(´;ω;`)

• 11月15日
⑅

モンハンやりてぇ~!ってなりました(笑)
でもオンラインとか出来る気がしません(´;౪;)💦💦

• 雷魚

雷魚

そーなんですよ...
    今の旦那と付き合う前はオンラインでSkypeつないでやってたんですけど、今はSkypeどころか、オンラインすら出来る気がしません(。´Д⊂)

• 11月15日
  • ⑅

同じです!(笑)
    私もグループ通話でやってました!一人の時は、夜中から朝までやってた時期が懐かしい…😭💦💦
    最近やってなかったけどまた旦那いる時にオンラインやってみようかな(笑)

• 11月15日
  • 雷魚

雷魚

ほんと、懐かしいです...
    うちは旦那がいてもあてにならないので、出来る気が...( •̅_•̅ )

• 11月15日