コメント
退会ユーザー
HPみましたが、保育園ではなく、幼稚園ではないですか?🙂保育料は世帯の所得等によって変わります!
退会ユーザー
HPみましたが、保育園ではなく、幼稚園ではないですか?🙂保育料は世帯の所得等によって変わります!
「保育園」に関する質問
デイサービスの看護師をしています。 週3で9-13時で働いていて扶養内でとてもちょうどよく働けています。 私の事業所は小さくて人数も少なく、看護師は私ともう1人しかおらず、私がいる時間帯以外はもう1人の人がガッツリ…
保育園の同じクラスのお友達で息子と仲良しのお友達(男の子)がいるのですが、その子の口調だったり行動が乱暴で息子に変な影響がないかとヒヤヒヤしちゃいます😭 一度先生に聞いてみたのですが本人同士は多少喧嘩はあるも…
小さい頃から風邪あんまり引かないよってお子様 いますか??保育園通ってる子で😭 うちの子何かしら流行ると全部もらってきます、、、 何か食べてるものとか習慣違うんですかね、、 何か心がけていることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
お返事ありがとうございます!
すみません💦幼稚園の間違いです(>_<)
幼稚園の場合も所得によって保育料が変わんですね…
入園するとなるとまだ先なのでそこまで調べていませんでしたm(__)m
退会ユーザー
いえいえ✨
幼稚園でも変わりますよ🙂入園料は認可幼稚園なら無い場合が普通だと思いますが…🤔違ったらすみません💦
区のホームページなどに保育料の一覧などあると思いますので、見てみると良いかもしれません😊
もこ
さっそく調べています!数年前に変わったようですね!
区のホームページ等でさらに詳しく見てみます!
ご丁寧にありがとうございました(*^-^*)