子育て・グッズ 再度質問を失礼致します!練馬区石神井台の白ふじ保育園の入園料・保育料はどのくらいでしょうか(>_<)? 再度質問を失礼致します! 練馬区石神井台の白ふじ保育園の入園料・保育料はどのくらいでしょうか(>_<)? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 保育園 保育 保育料 入園 練馬区 もこ(8歳) コメント 退会ユーザー HPみましたが、保育園ではなく、幼稚園ではないですか?🙂保育料は世帯の所得等によって変わります! 11月15日 もこ お返事ありがとうございます! すみません💦幼稚園の間違いです(>_<) 幼稚園の場合も所得によって保育料が変わんですね… 入園するとなるとまだ先なのでそこまで調べていませんでしたm(__)m 11月15日 退会ユーザー いえいえ✨ 幼稚園でも変わりますよ🙂入園料は認可幼稚園なら無い場合が普通だと思いますが…🤔違ったらすみません💦 区のホームページなどに保育料の一覧などあると思いますので、見てみると良いかもしれません😊 11月15日 もこ さっそく調べています!数年前に変わったようですね! 区のホームページ等でさらに詳しく見てみます! ご丁寧にありがとうございました(*^-^*) 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
お返事ありがとうございます!
すみません💦幼稚園の間違いです(>_<)
幼稚園の場合も所得によって保育料が変わんですね…
入園するとなるとまだ先なのでそこまで調べていませんでしたm(__)m
退会ユーザー
いえいえ✨
幼稚園でも変わりますよ🙂入園料は認可幼稚園なら無い場合が普通だと思いますが…🤔違ったらすみません💦
区のホームページなどに保育料の一覧などあると思いますので、見てみると良いかもしれません😊
もこ
さっそく調べています!数年前に変わったようですね!
区のホームページ等でさらに詳しく見てみます!
ご丁寧にありがとうございました(*^-^*)