妊娠・出産 妊娠検査薬で尿がかなり少なくても終了戦出れば陰性は陰性ですよね?😅我… 妊娠検査薬で尿がかなり少なくても終了戦出れば 陰性は陰性ですよね?😅 我慢できずにチョロっとしか出なかったけど終了線でて 陰性でした!生理予定日から5日目て今朝37度台のままだったから期待していただけショック😭😭 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 終了線 妊娠検査 ありんこ コメント ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ 残念です(;_;)つぎこそは! 11月15日 (∂ω∂) 終了線がでたら正しいとおもいますよ。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント