子育て・グッズ 長時間のドライブでチャイルドシートに座らせるのはつまらないかなと思い、赤ちゃん用のぶら下げる玩具を検討中です。チャイルドシートに玩具をつけるのは大丈夫でしょうか? 今度片道二時間ほどある所にお出かけに行く予定です! いつもはチャイルドシートでねんねをするのですが さすがに長い時間チャイルドシートに座らせるのはつまらないかなと思い車にぶら下げる玩具を買おうか悩んでます! チャイルドシートに玩具はつけてますか?あとぶら下げるタイプの玩具は赤ちゃんの手に届かなさそうなんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 玩具 チャイルドシート 赤ちゃん 車 夫 ねんね ままりん コメント 退会ユーザー 確かにもう少し大きくなるまでは、手に届かないです! 娘はブラブラ揺れてるの不思議そうに眺めてますよ(^^)で、そのまま寝ます(笑) 11月15日 退会ユーザー ちなみに、個人的にはコレは買わなくてよかったものの1つです💦 上の子の時、ほとんど遊んでくれませんでした。 チャイルドシートの隣に誰か座るなら、オーボールとかカランカラン鳴るおもちゃとか普段家で遊んでるもので十分だと思います(^^) 11月15日 ままりん ありがとうございます🌼🌼🌼! 家にある玩具で遊ばせてみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、個人的にはコレは買わなくてよかったものの1つです💦
上の子の時、ほとんど遊んでくれませんでした。
チャイルドシートの隣に誰か座るなら、オーボールとかカランカラン鳴るおもちゃとか普段家で遊んでるもので十分だと思います(^^)
ままりん
ありがとうございます🌼🌼🌼!
家にある玩具で遊ばせてみます!