コメント
退会ユーザー
確かにもう少し大きくなるまでは、手に届かないです!
娘はブラブラ揺れてるの不思議そうに眺めてますよ(^^)で、そのまま寝ます(笑)
退会ユーザー
確かにもう少し大きくなるまでは、手に届かないです!
娘はブラブラ揺れてるの不思議そうに眺めてますよ(^^)で、そのまま寝ます(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
イライラするので吐き出させてください。 旦那本当話を聞いてない。 以前から、育児の事もですが、相談してた事話してた事 会話をしたはずなのに数日たって理解してないん伝わってない聞いてないみたいになる、例えばチャ…
ヤリス、アクア、フィット等のコンパクトカーに乗っていてチャイルドシートやジュニアシートを2つつけている方いますか? かなり狭いですか?大人2人乗ったら荷物置きはトランクのみという感じになりますよね?
自転車のチャイルドシートに子どもが放置されている(というか置いていかれてる、お留守番みたいな)のを見るとすごく不安になります😨 うちは自転車乗らないし乗ったとしても絶対にやりませんが、他所の子とはいえ子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、個人的にはコレは買わなくてよかったものの1つです💦
上の子の時、ほとんど遊んでくれませんでした。
チャイルドシートの隣に誰か座るなら、オーボールとかカランカラン鳴るおもちゃとか普段家で遊んでるもので十分だと思います(^^)
ままりん
ありがとうございます🌼🌼🌼!
家にある玩具で遊ばせてみます!