雑談・つぶやき ジャワカレーのCMの時の反町隆史が、大好きなまま別れた元カレに似てい… ジャワカレーのCMの時の反町隆史が、大好きなまま別れた元カレに似ていて、見る度キュンとなる… 旦那と娘よ、ごめん。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 元カレ ぱち(6歳, 8歳) コメント pamo. すごい!一緒です😂笑 反町隆史かっこよすぎですよね!!もちろん旦那が1番だけど、思い出してごめんってなります 笑 11月15日 ぱち 表情とか仕草とか、激似なんですー😳 中でも特にあのくしゃ顔が… ほんと、かっこいい💕 11月15日 pamo. そうなんですね😆かっこいいですよね〜💕最近テレビで見てなかったのでCM見ると嬉しいです😊 11月15日 ぱち ジャワカレーのCMが、忙しい子育ての唯一の癒しです😍(笑) うちの旦那、顔だけ入れ替わらんかな~(・ε・` ) 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
表情とか仕草とか、激似なんですー😳
中でも特にあのくしゃ顔が…
ほんと、かっこいい💕
pamo.
そうなんですね😆かっこいいですよね〜💕最近テレビで見てなかったのでCM見ると嬉しいです😊
ぱち
ジャワカレーのCMが、忙しい子育ての唯一の癒しです😍(笑)
うちの旦那、顔だけ入れ替わらんかな~(・ε・` )