コメント
ちゃーや
アジャスター購入しました!
後はワンピースぐらいです(*^^*)
前回よりも体重10キロ落ちてるので、前から使ってたマタニティズボンがブカブカになったので、新たに購入考えましたが半年しか使わないし、なるべく産後も着れそうな服にしてます( ;∀;)
なな
マタニティジーンズに
普通のニットや
ワンピースにマタニティレギンスとかです!
マタニティ用の洋服はジーンズとレギンスしか買わ無かったです( *_* )
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
やっぱりワンピースとレギンスは鉄板ですね!
マタニティレギンス買い足します!- 11月15日
mana3
3coinsのマタニティレギンス、タイツ楽ですよ😊これからの季節ワンピに合わせられると思います!
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
3coinsにマタニティレギンスとタイツがあるんですか!?
この前行ったのに、全く気が付きませんでした😰
また、行ってみます!- 11月15日
森の人
UNIQLOのマタニティ用のレギンス履き心地よくて愛用してます(^O^)💓
あとはゆったりしたワンピースきてます✨
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
UNIQLOのマタニティレギンス、気になってました!商品を手に取ったけど、買ってなかったです(笑)
見に行ってみます!- 11月15日
ゆあち✩︎
レプシムもマタニティのオシャレな服も売ってるので、愛用してました!
私は割とパンツスタイルが多かったです!
上の服は産後も着れそうなゆったりめのを合わせたりしてました♫
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
なんだか、毎日パッとしない服になってきてて、、、レプシムをチェックしてみます!
パンツも履きまくります!!- 11月15日
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
アジャスター気になってました!
前回より2キロ落ちてる所から妊娠開始でした。
お正月太りしなかったらいーなーと思いながら、服を考えてました😰
ちゃーや
授乳にはワンピースは使いにくいので、トップもドルマンみたいな形や今だとセーターとか多いです( ´∀`)
お正月太り気になりますよね(T_T)
今のところつわりが残ってるので、食べたい願望はないですが(T_T)