※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

お出かけ用のおしりふきをパンパースで持ち運びたいけど、小分け用は見つからず。ジップロックに移す方法を検討中です。アイディアを教えてください。

お出かけ用に、おしりふきを自分で小分けにしている方いらっしゃいますか?

お出かけ用の少量パックも売ってるのは知ってるんですが、パンパースのおしりふきで落ち着いたので、出先でも出来ればパンパースを持ち運びたいです。ただお出かけ用は見たことがなく、そのまま持ってくと重いし大きいので、ジップロックとかに移すのはどうかな?と検討中です( ・◡・ )今は家で使って少なくなったものを持ち運んでますが、たまたま同じタイミングで両方無くなったので…(笑)

アイディアあったら教えてください♡

コメント

リトルミー

ジップロックの横部分に切れ目をいれて、100均で売っている張り付ける蓋を付けて使っていますよ。

• ぴ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    私もそうしようと思います!

• 11月15日