※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

ようやく産後の骨盤矯正予約した!産まれる前から旦那に「産んだら行きな…

ようやく産後の骨盤矯正予約した!

産まれる前から旦那に「産んだら行きなよ!」って言われて、自分でも腰や肩がバキバキで背中もつる時があって早く行かなきゃ💦と焦りつつ、どこがいいのか分からず…で結局、ここまできてしまった😥半年が勝負って言うからセーフかな⁇💦

腰が本当に限界にきてるから、早く予約の日になってほしいな〜💦

コメント

むむ太郎

旦那さんお優しい(´;Д;`)✨
うちの旦那は私が説得してやっと産後行ってもいい許可が出ました(笑)

腰、良くなるといいですね!!

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

つぶやきにコメントありがとうございます✨
    同僚から話を聞いたみたいで、ある日突然言いだしました😅笑 むむさんは説得されたんですね💦旦那さん…体の辛さは理解できないからこそ、快く送り出してほしいですよね😥
    ありがとうございます!歪みきった体を治してもらいます😭

• 11月14日
🌷

私も腰と肩がもうバキバキでやばくて、やっと木曜日に行きます😭

この前息子を抱き上げた時、腰が痛過ぎて一瞬フリーズしました(´°_°`)

はやく腰痛から解放されたいですね😢✨

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

つぶやきにコメントありがとうございます!
    抱き上げた時のフリーズ分かります💦絶対落とせないけど、腰が…で止まりますよね💦お互い早く良くなりますように!

• 11月15日

私も最近通い始めました✨
腰痛があっという間になくなりますよ!歪みはすぐに戻ってしまうのでまた痛くなりますが…
継続は力なりと信じて通います💕

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

本当ですか!夜も痛みでなかなか寝付けない時があるので、即効性があるのはとても嬉しいです😭コツコツ通うのが大事なんですね〜😊

• 11月15日
ひろ

私もそろそろ行こうと
先ほど調べてました(´・ω・`)
子供置いとけないから一緒に行けるとことか
評判とかみてたら
いろいろ迷いますよね
結局決まりませんでした(´・_・`)
早く行かないとですけ

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

つぶやきにコメントありがとうございます!
    通うとなると安いものではないですし、迷いますよね😥私も託児の問題で悩みました💦評判もネットで出てこないとこもありますしね😅私は託児が無料で家からもまあまあ近いところにしました!良いところが見つかるといいですね✨

• 11月15日
シャララン

私は一年たっていきましたが、五センチくらい骨盤縮みました!
毎回サイズもはかってくれたり、子供のこともみてくれるとこにいってました!

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

えー!5センチも!すごいです😳ズボンのサイズ変わりますね✨サイズを測ってもらえるのは、効果が分かりやすくていいですね😊

• 11月15日
  • シャララン

シャララン

私もそんな変わらんだろ!って思って行ったらびっくりしました笑
    終わったらすごいすっきりして軽いしズボンゆるいしおどろきました(>_<)
    お金あるならずっとかよいたいくらいです(>_<)

• 11月15日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

わー✨お話聞いてますます行くのが楽しみになりました!
    一回でも結構かかりますもんね💦どのくらい通うかお財布と相談ですね😅

• 11月15日
  • シャララン

シャララン

私のとこは10回で5万ほど使ったと思います😭
    お金もつわけがない😭

• 11月15日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

なかなかですね💦私が行くところも一回で5千円程なので、通うとなると覚悟がいります😥保険がきくと2千円くらいのところもあるみたいですが、近場では見つけられませんでした💦

• 11月15日
  • シャララン

シャララン

私のところも保険きくとこなんてないです💦💦💦
    通いたいけど続けられる値段じゃないですよね💦💦💦💦

• 11月15日