コメント

さー
実家でこんなの使ってます!家も木製のハイチェアですが、流石にご飯は直接置かないです!ハイハインとかなら置きますが、基本割れないプラスチックかメラミンのお皿やお椀に入れて食べさせてます!

いのぼん
似たタイプの物を使ってますが、直接テーブルにはご飯置かないでプレートにのせて食べさせてます😊
-
ちー
プレートに少しづつのせますか?
ひっくり返してしまうので仕方ないですよね?(>_<)⤵- 11月14日
-
いのぼん
プレートに全てのせた状態で食べさせてます😊
ひっくり返すのは食べ終わってからが多いです😅- 11月15日
-
ちー
出した瞬間に裏返しにする(しそうになる)のでまだまだ先になりそうです😅
- 11月15日

ジャンジャン🐻
プラでも直置きしたことないです😅
お皿に入れて置きますよ😃
-
ちー
ありがとうございます。安心しました😅
- 11月14日

退会ユーザー
同じの使ってます🎵
木だろうが、プラスチックだろうが、どんなテーブルでも、お皿使いますよね?
お盆とかを使うかどうかってことですか?
うちは、溢すので自分で食べるようになった11ヶ月頃からお盆に、お皿並べてテーブルにおいてます😃
プレートやお皿で遊んだ場合は、それらをテーブルからさげ、目の前には置きません。「お皿で遊ばない」というのは、お皿を目の前に置くようにしてから一番最初に教えました!
-
ちー
動画で直置きを見かけたので(>_<)
1度お盆の上にお皿おいたら全部ひっくり返し叩きつけたのでお皿だけになってます。
ご飯中は私だけがバタバタします(-_-;)- 11月14日
ちー
ありがとうございます。
動画でプラスチックのに直接のせてるの見かけたので、木製もかなと思いました😅