コメント

退会ユーザー
写真なくてすみませんが、おままごと用(として作った)箱にドーンと入れてます。その箱をおままごとキッチンの棚に入れてます(^^)

ぱーぷる
ごめんなさい写真はないんですけど、家にある使ってなかったボックスに全部ぶっ込んでおままごとキッチンの下の扉?棚?に入れてます。
いずれはきちんとした棚といくつかのボックスに物ごとに分けた収納にしたいなぁと思ってます。
退会ユーザー
写真なくてすみませんが、おままごと用(として作った)箱にドーンと入れてます。その箱をおままごとキッチンの棚に入れてます(^^)
ぱーぷる
ごめんなさい写真はないんですけど、家にある使ってなかったボックスに全部ぶっ込んでおままごとキッチンの下の扉?棚?に入れてます。
いずれはきちんとした棚といくつかのボックスに物ごとに分けた収納にしたいなぁと思ってます。
「写真」に関する質問
4歳の娘の額のアザについて(長文になります🙇💦) 生まれつき額に赤アザがあります。 生まれてから検診のたびに小児科や皮膚科の先生に相談していましたがあまり深刻に受け止められず、こちらからレーザーについて聞いてみ…
写真を一切撮らない彼氏って、私に興味無いんですかね? 食べ物の写真はいつも撮ってるのに、一緒に写真撮ったり私を撮ったり一切しないです 言うて…私も一切撮らないんですが、彼氏があまり写真撮りたくない人なのかな…
子供のぐずりに無駄にイライラしてしまい、つい脅し育児のような怒り方をしてしまいます😭😭😭 ご飯仕度を始めると足元で抱っことぐずり始めます。 抱っこしてあげるのが1番ですが、永遠に繰り返すので「ご飯作ってるからち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
うちのキッチンの棚がないものでして…どうしたらいいものかなーと。
あき
文がおかしくなってました!
キッチンの棚がないんです…