※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)
妊娠・出産

産休入って何をしましたか?赤ちゃんの準備、入院準備以外でお願いします✨

産休入って何をしましたか?赤ちゃんの準備、入院準備以外でお願いします✨

コメント

あんこ

ひたすらドラマみてごろごろしてました(^O^)❣️寒かったのでずーっとこたつにいました!

つぐ

旅行に行ったり、友達と遊んだり赤ちゃんが産まれてからやりにくいことをしましたよ。

はな

散歩と、家の大掃除しました!(*^^*)

みっつみつ

出産がお正月明けだったので、大掃除をしたり、バーゲン行ったり、映画見たり、美容院行ったり…と、子どもが生まれたら出来ないことをやり溜めました🙌🏻✨笑

ぴよ

ひたすらゴロゴロしてましたー笑
後は出産したら旅行もできないかなーと思って、旦那と箱根でゆっくりとかもしましたよ♡

美容院行ったり、今のうちだと思って旦那とたくさんデート行きました☺「次ここに来る時は3人か😦」と思うと変な感覚でした(笑)あと、次いつ行けるか分からないので外食もたくさんしました☺️

麦

おかし作りと、凝った料理ですかね。あと散歩がてらカフェです。

r2dy

お料理教室行ってみたりフラワーアレンジメント教室行ってみたり…
友達とランチやお茶へ行ったりしてますが無限にお金使えないので
最近はお家でおやつ作ったりしてます💫
旦那さんのお弁当におやつ付けてあげると喜びますよ😍✨

(^.^)

映画見たり、ランチのしたり、友達と遊んだり、いろんなことしました。

(o^^o)

まとめてのお返事ですみません💦
参考にしながら、今しかできないことをやろうと思います😊
旦那さんから、何のためのお休みか考えて過ごしてねと釘をさされました(笑)
ついつい、動きすぎちゃうので😅