雑談・つぶやき ひどい悪阻が終わってから、すごく食欲が出て、食べるのが大好きないつ… ひどい悪阻が終わってから、すごく食欲が出て、食べるのが大好きないつもの自分以上に食べてたのに、昨日辺りからなんだか胸がいっぱいというか、お腹空かなくて、食欲が落ちてきて、これはお腹が大きくなってきたから、30週くらいになったら胃が圧迫されて食べれなくなるって言われてたヤツなのか… 27週だけど、そうなのか… 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠30週目 悪阻 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は人に寄りますがお腹大きくなれば胃に負担きちゃう為多分圧迫されて食べれない感覚なるんじゃないですかね?😞 11月14日 ママリ そうかもしれないです。 今日は、調子が昨日より良いですが、少しずつ食べてみることにします。 11月15日 退会ユーザー それが、良いかと思います😵 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうかもしれないです。
今日は、調子が昨日より良いですが、少しずつ食べてみることにします。
退会ユーザー
それが、良いかと思います😵