※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
子育て・グッズ

児童センターで作ったおもちゃのキャップを口に入れて抜けず、子供が泣いています。口に入らないようにする方法はありますか?

児童センターでおもちゃを作ったのですが、キャップの部分を口に入れて、自力で抜くことができず泣きました💦
せっかく作ったので、私がつきっきりで見ていられる時に一緒に遊んでいます。
口にスポッと入らないようにしたいのですが、良い方法はありますでしょうか?

コメント

はっちき

キャップの上からもう一つのペットボトルのお尻半分をはめ込んで、ぐるぐる巻で留めるとかですかね…大変かな‪‪💦‬すみませんいいアイデアなくて😭💦
でも、自分で作ったおもちゃで遊んでほしい気持ち、わかります!!

はるはる

あぁ!!!それ良いですね!!!
ありがとうございます😭✨
このペットボトル、買ったおもちゃより食いつくので(笑)安全に改良して使い込みたいです(>_<)✨