雑談・つぶやき はぁ~コミュ障治したい😣治るのか?毎月2回習い事に言ってるけど周りと上… はぁ~コミュ障治したい😣 治るのか?? 毎月2回習い事に言ってるけど 周りと上手く話せず💦💦 この服可愛いですね~って言われると はははって笑って終わらしてしまう😣 極度の緊張症でなんだろう うまく言葉にできないです💔💔💔 せっかく話しかけてもらってるのに 申し訳ないなぁ~と(´;ω;`) 何かいい対策はないのだろうか??😣 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 習い事 服 みいちゃん(8歳) コメント ピピ お気持ち凄く分かります😭!! 話しかけてもらっても、パニックになって変な日本語?になってしまったり、帰ってきてから凄く落ち込むことよくあります😭😭 11月14日 みいちゃん 分かってもらえます(´;ω;`) うまく言葉にできないですよね💔 どう上手く返したらいいのか分からず あ~あってなっちゃいます(´;ω;`) 11月14日 ピピ 自分から話しかけるのも苦手なので、話しかけなくても挨拶といつも笑顔でいるようにしてます😊 治るなら治したいですよね😭!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
分かってもらえます(´;ω;`)
うまく言葉にできないですよね💔
どう上手く返したらいいのか分からず
あ~あってなっちゃいます(´;ω;`)
ピピ
自分から話しかけるのも苦手なので、話しかけなくても挨拶といつも笑顔でいるようにしてます😊
治るなら治したいですよね😭!!