コメント

ahgy.m
エールベベのジュニアシート使ってます♫うちの娘は小柄なので前にクッションがあるタイプです(*'∀'*)
ahgy.m
エールベベのジュニアシート使ってます♫うちの娘は小柄なので前にクッションがあるタイプです(*'∀'*)
「2歳」に関する質問
35〜37歳あたりで2人目以降を出産された方いますか? 私は30歳で1人目、32歳で2人目を出産しました。 今34歳です。 3人目の時期について悩んでいます👶🏻 35歳以降に出産された方、1人目のときと比べて体力的にどうでし…
離婚について、 日々のモラハラがある夫です。 お金は最低限しか渡してくれず、 私のお金は全部家の事で無くなります。 子供に対して 怒鳴る。2歳〜4歳まで泣いたら、泣くな!泣き止むまで出てくるな!と、部屋に閉じ…
お子さんが、熱を出したら毎回40℃超えて それも1週間以上ダラダラ続く方とかいらっしゃいますか? 2歳の子を自宅保育しているのですが、 風邪引いて熱を出すと必ず40℃越えます。 それも1.2日で下がるのではなく、毎回1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h.a
さっそくお返事頂いてありがとうございます!
ネットで調べてみました❣️
前にクッションあるタイプ良さそうでした😍
安全性は足のところの固定だけでも大丈夫そうな感じですか?
ahgy.m
結構しっかりしてそうですよ(*'∀'*)2歳前から使ってますが、今のところ問題ないです♫