妊娠・出産 産後骨盤矯正用のオススメのガードルがあったら教えてください(^^)ちな… 産後骨盤矯正用のオススメのガードルがあったら教えてください(^^)ちなみにもうすぐ産後2ヶ月で妊娠前+2kgです。二人目を産んで下腹がダルダルで…(T_T) 今気になってるのは犬印の「産後ママのオールインワンガードル」とワコールの「シェイプママーガードル」です。 使用感など分かる方がいれば教えてください♪ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 ワコール 産後 妊娠前 妊娠 二人目 小麦(7歳, 9歳) コメント はるあお(*^^*) シェイプアップマミーガードルスゴくよかったです(*^^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント