コメント
meichan
3000円で撮ってもらっても写真が高いです💦
かーちゃん
撮影料は3千円ですが印刷枚数により料金が加算されていくと思います!
-
さー
やっぱり写真も入って3000円ではないですよね😓
- 11月14日
ココ
私ではないですが、色々オプション?を勧められるみたいです。
-
さー
勧められると断れないたちなのでしんどいかもです😰
- 11月14日
イモ栗かぼちゃのタルト
スタジオアリスで、火曜日に無料で撮りました!
撮った中で一枚だけ『ベビーシャワーブック』にいれてくれて本当に0円でしたよ。でも他のバージョンの写真も…と欲が出るとお金はかかります。一枚だけ!と決めておけば3000円より高くなることはありませんよ(^ー^)
-
さー
あ、そーなんですか!
一枚だけなら無料でもらえるんですね!
ありがとうございます😊- 11月14日
may_may
撮ってくれますが、その分写真購入にお金がかなりかかります😵また写真データは、セットプランの購入か1年後ではないとデータはもらえません😢
購入しないと写真データは消されてしまうので、アルバムや写真をなんらかの形で購入が必見です💦
またスタジオ内は自分のカメラでの撮影がNGです🙅ビデオは🆗です!
写真データやアルバムなど作らないけど、記念に1枚だけ💓って人には安くておすすめかもしれません😉
mimi
私も気になりインターネットで検索して見てたのですが、マタニティフォト撮影込みの衣装代込みで、通常の写真サイズ1枚まで無料とのことでしたよ〜!!
じゅーん。
撮影料の3000円もただのプランで先月始めにとりました。台紙左側に入れてもらい真ん中・右は百日やお宮参りで撮影して入れて下さい(結局この続きを撮影にきて欲しいためのサービスなのだと思います。七五三とかまで続きますもんね)枚数とって選ぶときにどうしても記念に欲しいなと思っちゃってL版?を4枚注文して4000円払いました。購入したものだけ1年後データが500円で買えます。まぁ一生に1度くらいかと買いましたよ。撮影楽しかったです❤
ジョージ🐵
まさに昨日撮ってきましたよ^ ^
ネットで予約するとデコレーションカード?っていうポストカードみたいなやつとマグネット、ベビーシャワーブック、撮影料が無料です!これだけでおさめれば無料ですよ♡
わたしは一年後データも欲しかったので、それに追加でマグネットはプラス700円で2面にしたり、2面のキーホルダーをひとつ作りました!合計で2300円くらいだったかな?これで撮った写真ほとんどが一年後データで買えます^ ^
他にもポストカード10枚で千円、シールとかにもできますよ!写真L判がほしい!となると一枚1800円で少しお高めですけど、一枚だけならありかなーとちょっと迷いました笑
息子と2人で撮ったので良い思い出になりましたよー♡
-
ジョージ🐵
あ、あと撮った写真をスライドショーで見せてくれるのでわたしはそれを動画撮影しました♡
- 11月14日
あいう
スタジオアリスで無料でとりました!
写真も一枚もらえるのでそれだけですませたので0円でした
-
あいう
無料になりますよー
- 11月14日
-
あいう
もらえるのはこれです
- 11月14日
-
さー
細かく教えていただいてありがとうございます😊
旦那と相談して取りに行こうと思います☺️- 11月14日
さー
写真はいくらくらいしました?😰
meichan
うーーん、たしか1〜2万したような…
子供のお宮参りも撮ったけど5万ほどしました。笑