妊娠・出産 本日血液検査にて妊娠していると判定をもらいました。しかし移植から12… 本日血液検査にて妊娠していると判定をもらいました。 しかし移植から12日目、 hcgの値は80と低く、 この先増えていかなければ流産の可能性もあります。 頑張って欲しいですが、 旦那とケンカ中でストレスが溜まってます😭 気分転換しなくてはと思いつつも 結果も安心できるものではなく気分の上がらない日々です。 低くてもうまくいったよと言うこともなきにしもあらずなので その話を希望に頑張ります😭❤️ 皆さんの経験もおしえてください🙌🏻 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 旦那 気分転換 hCG 流産 妊娠 ケンカ らっこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント